« Kembali ke blog

Cara beli tiket & FAQ Juru Bicara Jakarta

ditulis tanggal Agustus 16, 2016


Berikut tata cara pembelian tiket Juru Bicara Jakarta Presale 1, 17 Agustus 2016 00.00 WIB : 

– Klik banner Juru Bicara Jakarta pada home web WSYDNshop.com
– Pilih tiket berdasarkan kelas dan jumlah yg diinginkan
– Klik tombol ‘Proceed to Checkout’
– Isi informasi yg dibutuhkan (nama,email & no telp), kemudian klik tombol ‘place order’
– Anda akan diarahkan menuju halaman pembayaran :
1. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, silahkan isi informasi yg diminta
2. Untuk pembayaran menggunakan doku wallet, silahkan isi DOKU ID dan password
3. Untuk pembayaran menggunakan ATM Payment, silahkan klik tombol ‘Process Payment’
Tampilan berikutnya adalah instruksi untuk melakukan pembayaran seperti ini :

pic 1 wd
Setelah dicatat, klik ‘complete process’.
Lakukan pembayaran melalui mesin ATM (sangat disarankan).

– Setelah melakukan pembayaran, baik melalui metoda 1,2 atau 3, anda akan mendapatkan email notifikasi yg berisi bahwa status order sudah menjadi ‘processing’ seperti ini :
pic 2
– Simpan bukti email dan bawa beserta ID yg sah (ktp/sim/npwp/kartu mahasiswa/pelajar) untuk ditukarkan dengan tiket fisik Juru Bicara Jakarta.

Info penukaran tiket :
※ 7-9 Desember di Wayang Bistro, Kota Kasablanka Lantai 3 jam 15.00 – 21.00

※ 10 Desember di The Kasablanka jam 10.00 – 15.00
Hindari penukaran tiket pada hari H, karena biasanya antrian sangat panjang :))

 

FAQ :
Q : kenapa sih harus bayar lewat mesin ATM
A : pembayaran km masuknya lebih cepat karena ini transfer antar bank (kecuali bayarnya dari rekening bank permata ya)
dan ga perlu input atas nama siapa, karena ini virtual account

Q : kalo uda pesen, dikasi waktu berapa lama sih buat bayar ke ATM?
A : batas pembayaran adalah jam 12 malam di hari yg sama dengan hari pemesanan.
jadi misalkan seorang pria lajang membeli tiket JB JKT pada hari Kamis pukul 10.00 WIB, maka pria tsb harus melunasinya sebelum pukul 24.00 WIB hari Kamis.

Q : waduh.. kalau belom sempet ke ATM di hari yg sama gimana donk?
A : orderanmu akan dicancel dan tiketnya akan dijual ke orang lain. dan orderan yg uda dicancel, jangan dibayar ya. nanti repot sendiri kudu bolak balik telp ke bank dan ke doku.

Q : itu 1000 orang pembeli pertama bakal dapet foto duluan, apa istimewanya sih?
A : gini deh, kemarin di Jogja aja, sesi foto makan waktu sampe 2 jam. fyi, jogja kapasitas 1000 penonton dan ga semuanya ikut sesi foto.

Q : kak, aku masih umur 14, tapi pola pikirku udah dewasa, kira2 boleh nonton show ini ga ya?
A : kalau km uda dewasa, mestinya km bisa bedain angka 14 dan 15 ya. disitu uda tertulis PG-15 kok.

Q : kak….
A : udah ah nanya mulu lo kayak host Kena Deh!


« Kembali ke blog