« Kembali ke blog

DVD Mesakke Bangsaku

ditulis tanggal Oktober 3, 2014


Mulai tanggal 1 April, Download Digital Mesakke Bangsaku akan rilis di WSYDNshop.com.
Tanggal 30 April, giliran DVD Mesakke Bangsaku yg rilis.

Apa saja bedanya? Mengapa kok ada juga versi gratisannya?

Mari kita bahas setiap versi, gratis, digital & dvd.

MBJKT versi Gratis:
Berupa potongan potongan video yg diambil dari DVD Mesakke Bangsaku
Keuntungan:
Gratis
Kekurangan:
Gak lengkap. Hanya beberapa bit dari total pertunjukan berdurasi 2 jam

MBJKT versi Digital Download
Pertunjukan Pandji Pragiwaksono lengkap dari bit awal hingga akhir.
Keuntungan:
Bisa menonton Mesakke Bangsaku lengkap durasi 2 jam 10 menit.
Harganya hanya Rp 75.000
Bisa unduh per-chapter atau seluruhnya langsung.
Bisa dinikmati di peranti apapun yg kamu mau. Ponsel, laptop, dll.
Kekurangan:
Kualitas gambar tidak setajam versi DVD
Tidak selengkap versi DVD

MBJKT versi DVD
Pengalaman utuh menonton Mesakke Bangsaku. Anda seakan seperti ada di sana (Teater Jakarta) hari itu. Bahkan anda di ajak untuk melihat apa yang terjadi di balik panggung.

Keuntungan:
Kualitas gambar terbaik.
Double Disc . Disc 1 show Pandji. Disc 2 Bonus Features.
Bonus Features berupa:
– Arief Didu (20 menit)
– Catatan Produksi: Menuju Teater Jakarta (sebuah video diary yg saya rekam ketika saya menyetir mobil dalam perjalanan dari rumah menuju Teater Jakarta pada tanggal 21 Desember 2013. Sensansinya seperti ngobrol dgn saya sambil saya setirin. Lengkap dengan nyanyi nyanyi ga jelas -_-*)
– Epilog (Pidato penutupan yg saya ucapkan setelah stand-up & sebelum tirai Teater Jakarta ditutup)
– OpenMic: Bit bit Mesakke Bangsaku ketika masih dijajal & dilatih di OpenMic. Anda bisa lihat “wujud” dari bit bit tersebut ketika masi mentah & belum benar benar terasah.

Kerugian:
Nggak ada sih.
Harga Rp 150.000 bukan sebuah kerugian. Untung banget bahkan bisa mendapatkan semua yg di atas :)

Sekali lagi, ada versi gratis, digital download, DVD.
Ada rupa, Ada harga.

Kalau ingin lihat teaser & trailer DVD Mesakke Bangsaku, silakan klik link ini

Kalau belum tahu cara berbelanjanya, silakan di sini

Kalau ada pertanyaan yg belum terjawab soal berbelanja di toko ini, silakan klik ini

Kalau mau bilang saya mirip Channing Tatum, saya sudah tahu.

Okay,
Selamat berbelanja & selamat menikmati karya saya

Terima Kasih

Pandji Pragiwaksono


« Kembali ke blog