« Kembali ke blog

FAQ DVD dan Digital Download #JuruBicara

ditulis tanggal Mei 4, 2017


Banyak yang bingung apa itu DD?

Apa beda DD dan DVD?

Baiklah mimin akan menjelaskan sedikit mengenai DVD dan DD #JuruBicara

 

Q: Min apa beda DVD dan DD?

A: DVD itu bentuknya keping, cakram, pake packing, cover. Nah kalo Digital Download itu bentuknya file (.mp4) tinggal download aja.

 

Q: Isi DVD dan DD sama ga?

A: Beda. DVD isinya ada main show bang Pandji stand up 2,5 jam, opener, mini dokumenter dan epilog. Kalau DD hanya main show aja. Tapi main shownya sama.

 

Q: DD itu video atau audio?

A: Digital Download itu Video, kalaupun ada yang audio seperti #MesakkeBangsaku pasti ditulis itu “Digital Download Audio)

 

Q: Kapan DD bisa di beli?

A: 6 Mei di wsydnshop.com harganya 150 ribu

 

Q: Bisa di download pake apa aja min?

A: Handphone bisa, laptop bisa, PC bisa, selama ada internetnya. Kalau iPhone harus download via laptop dulu baru pindahin pake iTunes. Kenapa? karena emang dari iPhonenya ngga bisa download video.

 

Q: Sizenya berapa min? Gede ga?

A: Sizenya sekitar 1,4GB. Gede? Itu udah paling pas. Nanti kalo sizenya kecil, kualitasnya jelek. Disarankan download menggunakan WiFi. Boleh di kantor, di rumah pacar, di rumah temen, di rumah pacarnya temen atau sarana umum yang menyediakan WiFi biar stabil (dan irit kuota).

Spesifikasi Digital Download;

Frame Width; 1920

Frame Height; 816

Data Rate; 1020kbps

Total Bitrate; 1153kbps

Frame rate; 23 frames/ second

 

Q: DD prosesnya berapa lama min?

A: Cepet. Tinggal pesen, bayar, kalau udah berhasil, link akan dikirim otomatis via email, atau kamu bisa download dengan cara buka wsydnshop.com pilih profil, pilih orderan DD-nya nanti ada link di situ.

 

Q: Yang DVD kapan min?

A: DVD 1 Juni. Rilis di wsydnshop.com juga. Harganya 300rb.

 

Q: DVD isinya apa aja?

A: Tuh udah dijelasin di atas kan isinya apa aja.

 

Q: DVD dan DD ada yang disensor ga min? Sayang banget kalo disensor.

A: Pertunjukan ini baik DD maupun DVD ngga ada yang disensor, tenang aja, udah diajukan ke lembaga sensor dan lolos sensor tanpa harus ada yang dipotong/dibuang.

 

Q: Min ada Preorder DVD ga?

A: Ada dong. Tanggal 22 Mei sampai 25 Mei. Dan terbatas hanya 100 buah. Pengirimannya akan dilakukan tanggal 26 dan 27 mei. (Semoga tidak ada halangan, mari semua katakan amin. Amin!)

Q: Kalo yang ngga kebagian PO gimana min?

A: tenang nanti akan dijual untuk umum tanggal 1 Juni pas rilis. Semua kebagian, jangan khawatir. Pengiriman mengikuti jadwal biasa kita ya Senin – Rabu – Jumat.

 

Q: Min yang pembeli Platinum #JuruBicaraJKT dapet DVD kan? kapan?

A: Dapet! Akhir bulan ini kita akan kirimkan ke semua pembeli tiket Platinum yang sudah mengirimkan data-data diri. Jadi ditunggu saja, asal sudah kirim data diri jangan khawatir, pasti dikirim. Memang tidak ada balasan, tapi nanti saat mau pengiriman akan kita umumkan. Tenang saja hohohohoho~

Yang belum ngirim, ditunggu paling lambat 14 Mei ya. kalau lewat dari tanggal itu, nanti kita akan kirim mengikuti jadwal pengiriman biasa kita.

 

 

 


« Kembali ke blog