INDIEPRENEUR free

INDIEPRENEUR

4.22 out of 5
(9 customer reviews)

Free!

E-Book tentang bagaimana caranya berkarya & hidup dari karyanya

Bayar dengan ngetweet!

Description

Product Description

E-Book tentang bagaimana caranya berkarya & hidup dari karyanya

Reviews (9)

reviews for INDIEPRENEUR

  1. mkamil.sudrajat
    1 out of 5

    :

    Gimana cara buka nya? Lha wong pdf nya di protek password. Kira2 apa sih password nya?

  2. Danis Darusman
    4 out of 5

    :

    versi yang terbaru ini sudah tidak perlu input password lagi. ayo download! mumpung GRATIS! 😀

  3. suhendar.coy21
    5 out of 5

    :

    banyak yang di sensornya, dan banyak pula yang ngegantungnya, jadi gak sabar nunggu yang versi full nya karena awal2nya juga udah bagus banget

  4. Lukman Hakim
    3 out of 5

    :

    Yang buat ebook versi censored ini, tau betul bagaimana memberikan rasa penasaran bagi si pembaca. Dan akhirnya menciptakan antisipasi untuk si pembaca dalam menanti kehadiran versi uncensored nya. Salah satu pembaca itu, gue! :))

  5. gilangemilang
    5 out of 5

    :

    Censored Version ini sukses bikin gue tertarik untuk membeli full version dan untuk mendapatkan value sepenuhnya dari e-book ini. Karena menurut gue, ini adalah buku tuntunan buat mereka yang mau belajar menghargai karya orang lain, meningkatkan integritas, juga belajar bagaimana cara untuk menjadi Entrepreneur mandiri juga cerdas yang akan dibahas dengan pengalaman dan cerita yang sudah Pandji rasakan.

  6. fadnasitumorang
    5 out of 5

    :

    Ebook ini berisi banyak data yg melengkapi setiap babnya dengan baik, tentang orisinalitas paling membuat gue terinspirasi (Gue paling seneng) banyak jg referensi yg pandji sendiri ambil untuk menyempurnakan ebook ini, buat gue yg masih muda ini bisa menjadi contoh agar memulai sebuah bisnis (walaupun bukan sebagai komika). Versi gratis, emang gak banyak yg disensor, tapi kok gue penasaran sama berhasilnya Messake Bangsaku.

  7. Ifan
    5 out of 5

    :

    di versi ebook censored, hal pertama yang membuat saya tertarik ingin membeli ebook ini ketika bang Pandji menceritakan diskusi antara Ayahnya dan seorang jerman tentang berkerja dan berkarya, jika sering membaca blognya bang Pandji tidak akan merasa asing dengan beberapa tulisannya tentang free lunch method, twitvate concert, pembajakan dll, juga ada beberapa tulisannya yang di ambil dari ebook “how I sold 1000 cds in 30 days” dengan beberapa editing tentunya. hal menarik lainnya ketika Pandji menambahkan beberapa qoute dari tokoh tokoh ternama tentang dunia kreatif itu sendiri , dan tulisannya yang di blur jelas ini membuat siapapun yang tertarik di dunia kreatif akan mau membeli ebook ini atau ingin mengerti alasan untuk menghargai sebuah karya itu penting. keren !

  8. Muhammad Iqbal Hariadi Putra
    5 out of 5

    :

    Pandji jelas bukan seniman biasa, dan menurut saya buku-e ini adalah karya yang paling membuktikannya.

    Seperti yang juga ditulisnya di bagian pembukaan, Indipreneur ini adalah persembahan Pandji untuk mereka yang ingin berkarya, dan hidup dari karyanya.

    Pandji bukan hanya seniman biasa karena dia tidak hanya berkarya; dia tahu bagaimana cara memasarkannya. Dari pengetahuannya itu, kita bisa melihat sendiri bagaimana karya-karyanya di Standup Comedy, penulisan buku, dan musik hiphop sukses menembus pasar dan menghidupinya sebagai seorang seniman.

    Semua cerita dan pengetahuannya itu yang dibagikannya dalam buku-e ini. Pandji membuka kartu-kartu yang dimainkannya dalam menjual karyanya. Semacam sneak peak, dengan membeberkan hanya sebagian konten dari tiap babnya, Pandji membuat kita penasaran untuk tahu lebih dalam mengenai Indiepreneurship yang dituangkannya dalam 8 bahasan: GR8 Product, Promotion, Community, Experience, Pricing, Distribution, Collaboration, dan Team.

    Dan bagian “membuat penasaran” itu yang membuat Pandji menjadi lebih spesial. Pandji semacam cewe seksi yang cuma ngasih lihat paha, tapi mulai membuka roknya ke atas pelan-pelan, bikin penasaran.

    Bagaimana buku-e versi sensor ini dibagikan secara gratis adalah bukti otentik dari salah satu quote dalam buku ini yang (untungnya) tidak disensor.

    “Membangun antusiasme adalah kunci dari penjualan yang baik”

    Dan Pandji berhasil membangun antusiasme saya, sehingga saya beli versi fullnya 😀

  9. mailsirogane
    5 out of 5

    :

    di versi gratis hanya menerangkan poin awal, dan yang menjadi pembahasan menarik adalah pada GR8 Product, bang Pandji mengajarkan bagaimana membuat karya yang siap untuk dipasarkan, soalnya bang Pandji pernah bilang GR8 Product itu penting apalagi yang budgetnya buat promo kecil hehe.
    tapi karena versi gratis ada point penting yang diblur, jadi ketika asik membaca dan hendak melanjutkan karena ada pembahasan yang menarik eh malah di sensor, sempat penasaran melihat cover bukunya radit dan foto bang Pandji lagi openmic, yang pasti ada keterangannya di versi fullnya…

Add a review