20150531195447

Buku Indiepreneur

5.00 out of 5
(1 customer review)

Rp 75,000.00

Out of stock

Description

Product Description

20150531195447 (1)   INDIEPRENEUR ini ditulis oleh Pandji Pragiwaksono yang membahas tentang caranya berkarya dan bisa hidup layak dari karyanya. Buku ini berisi 2 Bab pembuka dan 12 Bab utama, di antaranya sebagai berikut: • DIMULAI DARI SEBUAH CERITA • ISI BUKU INI • MASALAH YANG DATANG DENGAN HARAPAN BERNAMA TEKNOLOGI • PELUANG TANPA UANG • INTIP INTIP TETANGGA • GR8 PRODUCT • GR8 PROMOTION • GR8 COMMUNITY • GR8 EXPERIENCE • GR8 PRICING • GR8 DISTRIBUTION • GR8 COLLABORATION • GR8 TEAM • PERSEMBAHAN UNTUK PEKARYA

Additional Information

Additional Information

Weight 0.3 kg

Reviews (1)

review for Buku Indiepreneur

  1. Muhammad Yusuf Musa
    5 out of 5

    (verified owner):

    Pertama kali waktu bang pandji berwacana mau buat buku tentang penjualan karya nya, gue udah excited banget, karena sejujurnya gue tau bang Pandji dari host “Kena deh” trus “Hole in the wall”, komentar gue waktu tau bang pandji juga nge-rap “ini orang ngapain aja sih, kayak gak jelas banget.” lantas gue gak langsung membenci, gue malah jadi penasaran karena album “Provocative Proactive” diisi sama penyanyi yang emang keren banget, lalu gue baru tau kalo album nya bisa ke jual sampai 1000 copy (dari buku nya bang pandji yang lain tentunya)

    sukses bikin lagu pergerakan “Kami Tidak Takut”, tour stand up comedy, bikin gue salut sama bang Pandji, pengen tau rahasia nya aja.
    ternyata buku Indiepreneur ini sukses bikin gue yakin kalo seseorang bisa hidup dari karya nya. meskipun banyak orang masih gak percaya, tapi buku ini bener-bener jadi pembukaan yang keren untuk memantapkan seseorang menjadi seorang pekarya dan hidup dari karya nya. menghargai proses dan berkarya atas idealisme nya.

Add a review

You may also like…