« Kembali ke blog

Tata Cara Pre Order DVD #JuruBicara

ditulis tanggal Mei 21, 2017


Untuk teman-teman yang mungkin bingung bagaimana cara ikutan PO DVD #JuruBicara mimin akan coba bantu jabarkan ya.

Sebelumnya, Pre Order DVD #JuruBicara ini hanya dibuka 100 kuota pesanan pada hari senin tanggal 22 mei 2017 tepat pukul 00.00 sampai dengan tanggal 25 mei 2017 (jika habis sebelum tanggal 25 mei maka akan ditutup)

Pembeli akan mendapatkan DVD #JuruBicara Limited edition + ttd Pandji Pragiwaksono (tentu saja) dan bonus 1 Magnet #JuruBicara.

Dan berikut adalah caranya;

  • Cara pembelian PO DVD #JuruBicara sama seperti pembelian produk lain, jelasnya di sini http://wsydnshop.com/cara-pembelian/
  • Maksimal pembayaran adalah 3 hari dari pemesanan, jika dalam waktu 3 hari tidak dibayar maka pesanan akan otomatis cancel.
  • Jangan lupa isi data diri yang lengkap, nama , alamat lengkap dan nomor yang bisa dihubungi.
  • Jika sudah pesan, lalu melakukan pembayaran, maka STATUS DI PROFIL AKUN WSYDNSHOP-nya akan otomatis berubah menjadi PROCESSING. Yang artinya pembayaran sudah diterima dan tinggal tunggu tanggal pengiriman.
  • Pesanan akan dikirim per tanggal 26 Mei 2017 sesuai dengan yang sudah lunas, jika sudah dikirim, status PROCESSING akan berubah menjadi COMPLETED.
  • Semakin cepat pembayaran, maka akan semakin cepat di data dan semakin duluan dikirim pada tanggal pengiriman, kalau menunda-nunda ya antrian pengiriman semakin belakang.
  • Jadi saran mimin setelah pesan, segera lakukan pembayaran. Jika sudah bayar namun statusnya masih PENDING PAYMENT belum berubah menjadi PROCESSING. Jangan buru-buru cancel, silahkan lapor ke mimin di DM Twitter @wsydnshop untuk fast respon.

 

Ada pertanyaan?

 

Q: Min yang pembeli tiket PLATINUM #JuruBicaraJKT dapet yang Limited apa ngga?

A: Ngga, dapet DVD aja tanpa cover limited dan tanpa ttd.

 

Q: Kalau saya ga ikut PO tetep dapet yang limited edition ga?

A: Yang PO kan hanya 100, Limited Edition ada 1000. Berarti sisa 900 lagi yang bisa kamu rebut bersama orang lain.

 

Q: Bedanya Limited Edition dan DVD biasa apa min? Harga? Isi?

A: Isinya sama kok, ada opener, mini dokumenter, epilog dan pertunjukan full tanpa sensor. Harganya sama aja, jadi kalau yang Limited Edition sudah habis 900 buah, maka pembeli selanjutnya akan dapat DVD tanpa cover Limited Edition dan ttd.

 

Q: Kalau saya pesen tanggal 22 Mei jam 00.00 saat dibuka, lalu bayar nanti pagi, bisa ga?

A: Bisa kok. Asal belum lewat tenggat waktunya, dan sebaiknya dibayarkan secepatnya. Soalnya kalau cancel nanti direbut orang lain lho. Kalau statusnya sudah otomatis berubah menjadi CANCELED ya tidak bisa dibayarkan, harus rebutan lagi, itu juga kalo dapet :p

Selain itu, kalau sudah lunas, semakin cepat di data dan semakin cepat dikirim nanti kan.

 

Q: Min saya ga ngerti beli lewat website, bisa langsung ga? saya juga ga punya rekening untuk bayar.

A: Ngga bisa, hanya lewat wsydnshop.com .. Kalau gak punya rekening, bisa pinjem punya temen, sodara, pacar, gebetan, orang tua, orang baru kenalan, atau siapapun. Yang penting nomor rekening untuk transfernya bener.

Silahkan cek di http://wsydnshop.com/cara-pembelian/

Pembayaran tidak bisa setor tunai ya, hanya melalui ATM TRANSFER (bukan internet banking, mobile banking dan sejenisnya), Kartu Kredit, atau DOKU WALLET. Jadi dibaca baik-baik sebelum melakukan pembayaran.

Saran mimin untuk real time proses, menggunakan ATM transfer :)

 

Q: Yang DVD PLATINUM kapan dikirim?

A: Akhir bulan ini yak, ini lagi di rekap semua alamat yang masuk, tinggal dipacking pas DVD-nya udah dateng dan dibawa ke pengiriman. Kalo udah nerima email blast dari mimin kemarin pasti udah tau hehehehe.

Bisa dibaca juga di sini http://wsydnshop.com/faq-dvd-dan-digital-download-jurubicara/

 

Q: Min kalo ada pertanyaan lagi gimana?

A: Langsung ke Twitter @wsydnshop atau DM di IG @wongsoyudan

 

 

 

 


« Kembali ke blog